2016年地方专家服务工作问计座谈会在安徽合肥召开

 

2016年地方专家服务工作问计座谈会在安徽合肥召开

 

由人社部留学人员和专家服务中心主办,安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省专家与国际人才交流服务中心承办的2016年地方专家服务工作问计座谈会于11月16日至18日在安徽合肥召开。

 

人社部专业技术人员管理司副巡视员胡文忠,人社部留学人员和专家服务中心主任夏文峰,人社部留学人员和专家服务中心副主任李,安徽省人社厅副厅长任予赞出席会议。来自河北、山西、内蒙古、吉林、黑龙江、上海、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、贵州、宁夏、西安等22个专家和留学人员服务机构的24位负责人参加了会议。

 

会上,任予赞副厅长代表安徽省人社厅致辞。胡文忠副巡视员代表部专技司围绕专家工作进展和今后专家工作思路发表了讲话。各与会代表充分交流了今年以来各地高层次人才服务工作的新做法、新经验、新成果。人社部专家中心主任夏文峰通报了专家中心落实中央巡视整改意见的有关措施,对2016年业务工作进行了总结回顾,并结合部领导指示要求,围绕高层次人才服务工作面临的新形势、新任务、新要求提出下一步工作思路。

 

会议期间,代表们还赴江淮汽车研发中心、新能源汽车生产基地考察了高层次人才服务工作情况,并交换意见。